您当前的位置: 首页> 头条

杨晓云在新年第一天看望慰问一线干部职工时强调 继续奋斗 勇往直前 创造更加灿烂的辉煌

日期:2021-01-04

一元复始,万象更新。2021年第一天,区委书记杨晓云前往袁驿镇、区公安局、区消防救援支队,看望慰问坚守岗位的一线干部职工,检查节日安全,代表区委、区政府向大家致以节日问候和新年祝福,祝福大家在新的一年里和顺致祥、幸福美满,日子越过越好。区领导毛大春、邱树洪参加。

在袁驿镇,杨晓云与在岗值班的工作人员亲切交谈,向大家了解假日应急值守安排、值班期间生活保障等,详细询问大家工作、生活情况,对大家一年来积极发挥基层党组织战斗堡垒作用,统筹抓好“战疫”与“战贫”付出的努力和取得的成绩给予充分肯定,鼓励大家在新的一年再接再厉,咬定青山不放松,脚踏实地加油干,与广大人民一起,朝着共同富裕的目标稳步前行。在已停产的邵新煤矿,杨晓云看望坚守一线的安全管理人员,与驻矿人员亲切交谈,了解停产期间安全监管措施落实、值班值守人员生活保障情况,希望大家高度重视煤矿停产期间的安全工作,认真履行职责,扎实抓好工作。

“我来看望大家,祝愿你们工作顺利、幸福美满,在新的一年里取得更大成绩。”在区公安局指挥中心,杨晓云与值班民警亲切交谈,向大家致以节日问候,询问节日期间各街道巡逻安排,感谢大家过去一年为维护全区社会治安秩序作出的贡献,鼓励大家继续发扬优良作风,履好职、守好岗,用辛勤高效的工作换来万家团圆、万家幸福。在区消防救援支队,杨晓云实地察看支队指挥中心运行情况,走进消防官兵宿舍,了解大家生活情况。他说,梁平经济社会高质量发展,离不开大家的支持参与和辛勤付出。希望大家在新的一年里,继续奋斗,创造更加辉煌的成绩。

杨晓云强调,2020年是极不平凡的一年。我们克服疫情影响,统筹疫情防控和经济社会发展取得重大成果,全面建成小康社会取得伟大历史性成就,决战脱贫攻坚取得决定性胜利。新的一年,我们要秉持以人民为中心,永葆初心、牢记使命,继续奋斗、勇往直前,创造更加灿烂的辉煌。岁末年初是公共安全和社会稳定工作的重要节点,要统筹好发展和安全,把安全发展贯穿经济社会发展各领域和全过程,有效防范和化解各类风险,为梁平经济社会发展提供有力保障,确保全区人民过一个安定祥和的节日。

有关镇和区有关部门负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

部门街镇