你好  请 登录 | 注册

您当前的位置: 首页 > 公告公示

关于第二十届中国西部(重庆)国际农产品交易会参展企业的公示

日期:2020-11-20

第二十届中国西部(重庆)国际农产品交易会(以下简称“西部农交会”)将于2020年11月27-30日在重庆国际博览中心(重庆市渝北区悦来大道66号)举行,我委公开向全区征集了参展企业,共收到29家企业申报参展。按照优先推荐“自然长寿”农产品区域公用品牌主导产业企业,优先推荐拥有“三品一标”认证产品、获得“重庆名牌农产品”认证企业,优先推荐规模较大、品牌成熟、运营良好的企业原则,结合街镇等推荐单位意见,经评选决定共优选如下18家企业参加西部农交会,现公示如下。(详见附件)

一、公示时间

2020年11月20日至11月25日。

二、受理单位及联系方式

重庆市长寿区农业委员会                                 电话:02340405620

中共重庆市长寿区纪委监委驻区农业农村委纪检监察组       电话:02340400014

联系地址:重庆市长寿区青龙岭2号                        邮政编码:401220

三、公示要求

1.如认为公示对象不符合推荐条件,请在公示期限内,以电话、信函、来访的形式向重庆市长寿区农业农村委员会办公室、中共重庆市长寿区纪委监委驻区农业农村委纪检监察组反映。

2.反映人应署报本人真实姓名,提供联系方式,以便核实反馈。反映情况要实事求是、真实具体,并提供具体事实或可查线索。


重庆市长寿区农业农村委员会

2020年11月20日

扫一扫在手机打开当前页

微信

微博

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站